Quase uma torta, a omelete assada com arroz é uma forma diferente para unir os dois alimentos e dar origem a um novo prato muito saboroso! Confira a receita.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 2 Colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola pequena picada;
- ½ pimentão verde;
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsa picada a gosto;
- 2 tomates picados sem semente;
- 150 g de presunto fatiado;
- 150 g de mussarela fatiada;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
- Orégano a gosto;
Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize Ovos Jumbo Mantiqueira.
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC e em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e de mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado e despeje por cima do arroz. Polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Pronto! Sirva quente.
Dica:
Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.