Com a aparência que lembra uma lasanha, a receita de ovos gratinados é uma alternativa diferente das tradicionais.
Ingredientes:
- 4 ovos cozidos em rodelas;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1/2 xícara de chá de presunto picadinho;
- 1 colher de sopa de queijo ralado.
Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Branco Happy Eggs®.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite com o amido de milho mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a margarina, o sal e a pimenta a gosto, assim como o presunto picadinho. Coloque as rodelas de ovos numa forma refratária, cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio por 10 minutos. Sirva quente. Essa receita rende cerca de quatro porções e pode ser variada trocando o presunto por uma lata de atum, escorrido e desfiado.