Aprenda a fazer um pão levíssimo em casa e que ainda ajuda na dieta!
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de farinha de grão de bico;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 2 colheres de sopa de água;
- 1 colher de sopa de fécula de batata;
- 1 colher de sopa de farinha sem glúten;
- Sal a gosto;
- 1 colher de chá de fermento químico.
Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Ômega 3 Mantiqueira.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em um potinho com a ajuda de um fuet ou bata no liquidificador. Em um frigideira grande e antiaderente, coloque a mistura e tampe. Aguarde uns 2 minutinhos para que a parte de baixo asse e solte e a de cima esteja levemente firme. Vire e doure do outro lado. Para finalizar, pode colocar um pouquinho na sua sanduicheira ou grill para dar mais uma douradinha, mas é opcional.