As empadinhas fazem o maior sucesso nas festinhas infantis. Aprenda agora como fazer:
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1 pacote de massa;
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 1 gema;
- Sal a gosto;
- Recheio;
- 1 copo de leite;
- 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno;
- 1 colher de sopa de manteiga.
Para essa receita recomendamos o uso dos Ovos Branco Happy Eggs®.
Modo de Preparo
- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
- Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
- Não feche as forminhas. deixe o massa aberta.