E a receita de hoje é super ligth e prática: Torta de Atum de Microondas Light!
Ingredientes (porção individual):
- 1 ovo;
- 1/2 lata de atum ralado sem óleo;
- 1 punhado de brócolis cozido (ou espinafre, couve…);
- 1 colher de sopa de creme de ricota light;
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
- 5 cubinhos de queijo minas;
- Pimenta e sal a gosto.
Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Ômega 3 Mantiqueira.
Modo de Preparo:
Pique ou triture no processador o brócolis. Em um pote, misture o atum, o ovo, a farinha de linhaça, o brócolis, o creme de ricota e o queijo minas. Tempere a gosto. Coloque em um pote que possa ir ao microondas (pode fazer no forno convencional também) – inicialmente coloque 2 minutos e vá adicionando minutos até que perceba que a torta está desgrudando das laterais. Pronto!
Dica:
Para decorar e dar um gostinho especial, utilize tomate, pimentões, cebolinha e salsa picados.