Omelete doce com amêndoas

Já pensou em comer omelete doce com framboesa e amêndoas?

Então, aprenda a fazer hoje essa receita deliciosa para saborear como café da manhã ou um delicioso brunch! Veja o que você vai precisar para preparar essa receita, abaixo:

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de leite ou natas;
  • Manteiga;
  • 2 chávenas de framboesas congeladas;
  • Amêndoas laminadas torradas;
  • Açúcar de confeiteiro.

Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Branco Happy Eggs®.

Modo de preparo

Comece por descongelar as framboesas e esmague-as levemente com um garfo. Misture uma colher de chá de açúcar em pó com as framboesas (coloque mais açúcar em pó se preferir mais doce).

Toste ligeiramente as amêndoas laminadas numa frigideira e reserve. Em uma tigela quebre os três ovos Mantiqueira e junte o leite ou as natas. Mexa bem.

Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, despeje a mistura dos ovos com o leite e reduza o fogo para brando. Com a ajuda de uma espátula, vá alisando as bordas. Em seguida, retire a frigideira do fogo e deixe a omelete acabar de cozinhar na frigideira, para ficar suculenta e húmida. Com a ajuda da espátula, dobre uma das pontas da omelete por cima da outra e coloque-a no prato.

Sirva a omelete, com as amêndoas laminadas torradas e o doce de framboesa. Finalize com um pouco mais de açúcar em pó por cima. 

Depois conta pra gente se gostou dessa receita!

Siga nossas redes


    Quer receber as promoções, novidades e conteúdos exclusivos da Mantiqueira Brasil? Assine nossa newsletter!


    Quiz

    Ebooks

    Compartilhe

    Siga nossas redes


      Quer receber as promoções, novidades e conteúdos exclusivos da Mantiqueira Brasil? Assine nossa newsletter!


      Quiz

      Ebooks

      Leia também

      Galinhas poedeiras: como nutrição e bem-estar impactam qualidade dos ovos?

      Comida fitness com ovo: 3 receitas para ganhar massa

      O que é reeducação alimentar? Entenda e confira 7 dicas

      Superalimentos: entenda o que são e quais as características

      Doce com ovos: aprenda 4 receitas deliciosas

      Aprenda a fazer maionese caseira picante

      Lemon Curd: aprenda a fazer o creme de limão mais versátil da culinária

      Como fazer pirão de ovo? Aprenda essa receita prática e nutritiva

      Molho holandês: aprenda a preparar

      Comer ovo todo dia é saudável!

      6 receitas de festa junina para todos os gostos

      Conheça a classificação de ovo e suas características

      4 ideias de café da manhã romântico para Dia dos Namorados

      Bolo com gosto de ovo? Saiba o que fazer!

      Receita de ovo mexido cremoso: simples e delicioso

      5 receitas com ovo de codorna para variar o cardápio

      Conheça a receita de eggnog de Natal e sua origem

      Mantiqueira Brasil lança experiência exclusiva de fazenda em supermercado do Rio de Janeiro

      Bolinhos de Chuva

      Ovos Moles à Portuguesa

      Cocotte de Ovo

      Picadinho à brasileira

      Omelete Verde Orgânica

      Tapioca de Linhaça com Ovo Mexido

      Mantiqueira Brasil e Instituto Mangueira do Futuro

      Mantiqueira Brasil inova em stand na Expofood

      Desafio “Dia da Verdade”

      Veja também

      Galinhas poedeiras: como nutrição e bem-estar impactam qualidade dos ovos?

      Comida fitness com ovo: 3 receitas para ganhar massa

      O que é reeducação alimentar? Entenda e confira 7 dicas

      Superalimentos: entenda o que são e quais as características

      Doce com ovos: aprenda 4 receitas deliciosas

      Aprenda a fazer maionese caseira picante

      Lemon Curd: aprenda a fazer o creme de limão mais versátil da culinária

      Como fazer pirão de ovo? Aprenda essa receita prática e nutritiva

      Molho holandês: aprenda a preparar

      Comer ovo todo dia é saudável!

      6 receitas de festa junina para todos os gostos

      Conheça a classificação de ovo e suas características

      4 ideias de café da manhã romântico para Dia dos Namorados

      Bolo com gosto de ovo? Saiba o que fazer!

      Receita de ovo mexido cremoso: simples e delicioso

      5 receitas com ovo de codorna para variar o cardápio

      Conheça a receita de eggnog de Natal e sua origem

      Mantiqueira Brasil lança experiência exclusiva de fazenda em supermercado do Rio de Janeiro

      Bolinhos de Chuva

      Ovos Moles à Portuguesa

      Cocotte de Ovo

      Picadinho à brasileira

      Omelete Verde Orgânica

      Tapioca de Linhaça com Ovo Mexido

      Mantiqueira Brasil e Instituto Mangueira do Futuro

      Mantiqueira Brasil inova em stand na Expofood

      Desafio “Dia da Verdade”