Confira essa deliciosa receita de Doce de Ovos Moles!
Ingredientes
- 18 gemas peneiradas;
- 350 g de açúcar;
- 150 ml de água;
- 1 colher (chá) de manteiga;
- 1 pedaço de pau de canela com cerca de 10 cm;
- Canela em pó a gosto.
Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Branco Happy Eggs®.
Modo de Preparo
1. Coloque a água, o açúcar e a canela em um recipiente e leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda não muito grossa.
2. Espere esfriar, retire o pau de canela e vá acrescentando as gemas e a manteiga, misturando sem parar.
3. Leve novamente ao fogo até formar uma calda grossa, mexendo sempre. Espere esfriar e coloque num recipiente grande ou em vários pequenos.
4. Leve à geladeira e sirva o doce gelado, salpicado com canela em pó.
Rendimento: 7 porções;
Tempo de preparo: 25 min.