POTENCIAL PROTEICO DOS OVOS MANTIQUEIRA IMPULSIONA LANÇAMENTOS DA MARCA

Novidades reforçam o compromisso da marca com alimentação saudável e atendem à crescente demanda por alimentos ricos em proteína.

Mantiqueira Brasil, décima maior produtora de ovos do mundo, anuncia dois lançamentos que destacam o potencial proteico dos ovos da marca: o novo Ovos Mantiqueira Extra 13g de proteína e a nova embalagem dos Ovos Mantiqueira Jumbo 15g de proteína. Ambos os produtos, comercializados em estojos com 10 unidades, atendem à crescente demanda por alimentos ricos em proteínas.

“Queremos mostrar que não é preciso recorrer a suplementos ou produtos artificiais. O ovo é, por si só, uma fonte completa de proteína, acessível e versátil. Com os lançamentos Jumbo 15g e Extra 13g, entregamos opções que se conectam com diferentes estilos de vida, mantendo a qualidade que é a marca da Mantiqueira”, afirma André Carvalho, diretor de marketing e inovação da Mantiqueira Brasil.

Apostando no crescente interesse por alimentos funcionais, a empresa reforça sua posição no mercado com produtos voltados tanto para atletas e praticantes de atividade física quanto para famílias que valorizam uma alimentação rica em nutrientes. Líder de mercado e marca mais lembrada no segmento, a Ovos Mantiqueira aposta no protagonismo do ovo como aliado da nutrição moderna.

"O consumo de ovos no Brasil tem crescido significativamente nos últimos anos, atingindo recordes históricos. Segundo a ABPA, a projeção para 2025 é de um consumo per capita de 272 ovos ao ano, mais de 40 unidades acima da média mundial. Esse crescimento reflete o maior entendimento dos consumidores sobre os benefícios nutricionais do ovo, um alimento completo e essencial para a saúde", complementa André Carvalho.

Considerado uma das proteínas de maior qualidade biológica disponível na natureza, o ovo fornece todos os aminoácidos essenciais para a construção muscular e o bom funcionamento do organismo. De acordo com a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), o ovo é referência na comparação de qualidade proteica, sendo utilizado como padrão para medir o valor biológico de outras fontes de proteína.

Com esses lançamentos, a Mantiqueira Brasil reafirma seu compromisso com inovação e bem-estar, tornando a proteína de alta qualidade ainda mais acessível e ampliando sua conexão com os consumidores que buscam uma alimentação mais saudável.

POR DENTRO DA MANTIQUEIRA BRASIL

Líder em inovação no setor de ovos, a Mantiqueira Brasil se destaca pela qualidade e diversidade de seus produtos, aliando tecnologia, sustentabilidade e compromisso com a nutrição. Com mais de três décadas de atuação, a empresa transforma o mercado e desenvolve novas soluções para atender seus consumidores. Sua produção anual supera 4 bilhões de ovos, com 16 unidades produtivas em seis estados – Minas Gerais, São Paulo, Mato Grosso, Goiás, Paraná e Santa Catarina –, consolidando sua presença no mercado nacional e internacional.

Siga nossas redes


    Quer receber as promoções, novidades e conteúdos exclusivos da Mantiqueira Brasil? Assine nossa newsletter!


    Quiz

    Ebooks

    Compartilhe

    Siga nossas redes


      Quer receber as promoções, novidades e conteúdos exclusivos da Mantiqueira Brasil? Assine nossa newsletter!


      Quiz

      Ebooks

      Leia também

      Galinhas poedeiras: como nutrição e bem-estar impactam qualidade dos ovos?

      Comida fitness com ovo: 3 receitas para ganhar massa

      O que é reeducação alimentar? Entenda e confira 7 dicas

      Superalimentos: entenda o que são e quais as características

      Doce com ovos: aprenda 4 receitas deliciosas

      Aprenda a fazer maionese caseira picante

      Lemon Curd: aprenda a fazer o creme de limão mais versátil da culinária

      Como fazer pirão de ovo? Aprenda essa receita prática e nutritiva

      Molho holandês: aprenda a preparar

      Comer ovo todo dia é saudável!

      6 receitas de festa junina para todos os gostos

      Conheça a classificação de ovo e suas características

      4 ideias de café da manhã romântico para Dia dos Namorados

      Bolo com gosto de ovo? Saiba o que fazer!

      Receita de ovo mexido cremoso: simples e delicioso

      5 receitas com ovo de codorna para variar o cardápio

      Conheça a receita de eggnog de Natal e sua origem

      Mantiqueira Brasil lança experiência exclusiva de fazenda em supermercado do Rio de Janeiro

      Bolinhos de Chuva

      Ovos Moles à Portuguesa

      Cocotte de Ovo

      Picadinho à brasileira

      Omelete Verde Orgânica

      Tapioca de Linhaça com Ovo Mexido

      Mantiqueira Brasil e Instituto Mangueira do Futuro

      Mantiqueira Brasil inova em stand na Expofood

      Desafio “Dia da Verdade”

      Veja também

      Galinhas poedeiras: como nutrição e bem-estar impactam qualidade dos ovos?

      Comida fitness com ovo: 3 receitas para ganhar massa

      O que é reeducação alimentar? Entenda e confira 7 dicas

      Superalimentos: entenda o que são e quais as características

      Doce com ovos: aprenda 4 receitas deliciosas

      Aprenda a fazer maionese caseira picante

      Lemon Curd: aprenda a fazer o creme de limão mais versátil da culinária

      Como fazer pirão de ovo? Aprenda essa receita prática e nutritiva

      Molho holandês: aprenda a preparar

      Comer ovo todo dia é saudável!

      6 receitas de festa junina para todos os gostos

      Conheça a classificação de ovo e suas características

      4 ideias de café da manhã romântico para Dia dos Namorados

      Bolo com gosto de ovo? Saiba o que fazer!

      Receita de ovo mexido cremoso: simples e delicioso

      5 receitas com ovo de codorna para variar o cardápio

      Conheça a receita de eggnog de Natal e sua origem

      Mantiqueira Brasil lança experiência exclusiva de fazenda em supermercado do Rio de Janeiro

      Bolinhos de Chuva

      Ovos Moles à Portuguesa

      Cocotte de Ovo

      Picadinho à brasileira

      Omelete Verde Orgânica

      Tapioca de Linhaça com Ovo Mexido

      Mantiqueira Brasil e Instituto Mangueira do Futuro

      Mantiqueira Brasil inova em stand na Expofood

      Desafio “Dia da Verdade”