Receita de Empadinhas

As empadinhas fazem o maior sucesso nas festinhas infantis. Aprenda agora como fazer:

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 pacote de massa;
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 gema;
  • Sal a gosto;
  • Recheio;
  • 1 copo de leite;
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno;
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Para essa receita recomendamos o uso dos Ovos Branco Happy Eggs®.

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  4. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  5. Não feche as forminhas. deixe o massa aberta.

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