Ingredientes:
- 9 ovos;
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada;
- Sal e pimenta-do-reino;
- 1 batata grande ralada grosso;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 abobrinha italiana grande ralada grosso;
- 200 g de linguiça defumada em cubos pequenos;
- ¾ de xícara (chá) de queijo meia cura ralado.
Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Branco Happy Eggs®.
Modo de preparo
Bata ligeiramente 3 ovos com 1 colher (sopa) da salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a batata ralada e misture.
Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro) untada com 1 colher (sopa) do óleo. Despeje a mistura de ovos, tampe e frite por 4 minutos ou até dourar o lado de baixo. Vire cuidadosamente sobre um prato e deslize-a de volta para a frigideira para dourar do outro lado. Transfira para o prato de servir e reserve.
Repita o procedimento para fazer outras 2 fritadas de 3 ovos cada e utilize a abobrinha em uma delas e a linguiça na outra.
Sobreponha as 3 fritadas, intercalando-as com o queijo ralado. Se desejar, aqueça em forno moderado preaquecido (180°C) por 15 minutos para servir.
Fonte: http://anamariabraga.globo.com/receitas/fritada-em-3-camadas