Uma torta salgada prática e saborosa vai bem em qualquer ocasião e essa delícia pode ser adaptada com seu recheio preferido.
Ingredientes:
- 3 scoops N.ovo;
- 500g cogumelos variados;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 xícara alho poró picado;
- 2 xícaras berinjela em cubos;
- Salsinha a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó;
- Sal a gosto;
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral;
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre de maçã;
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
- 1 xícara de água;
- 1/3 de xícara de azeite + 2 colheres de sopa para refogar.
Modo de preparo:
- Em uma frigideira aqueça duas colheres de sopa de azeite, grelhe a berinjela, cebola e cogumelos, quando estiver tudo bem dourado, adicione o alho-poró e alho.
- Em uma tigela misture o refogado, o limão, a farinha, o azeite, a água, as ervas, sal, cúrcuma e o N.ovo. Misture bem e adicione o bicarbonato.
- Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo e azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180C. Asse por 45 minutos, ou até firmar e dourar.